Pan Cibatta con cebolla caramelizada. Desafío en la cocina
Cocinando para mis cachorritos
Cocinando para mis cachorritos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 490 gr de harina de fuerza
  • 10 gr de harina de centeno integral
  • 400 ml de agua fría (yo la tuve un buen rato en el frigorífico, aunque probablemente no habría hecho falta con la que está cayendo estos días en Madrid)
  • una cucharadita de sal
  • 10 gr de levadura fresca de panadero
  • Opcional, 1/4 de cebolla caramelizada. Esto lo usé en una sola de las barras; la otra quedó "normal", más al gusto de los cachorritos.
  • La masa tras 24 horas de reposo en el frigorífico.
  • ¿Habéis visto qué burbujas más bonitas tiene?

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.