Pan chino relleno de queso de cabra y tomate caramelizado
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Ingredientes

  • 300 gr Harina de fuerza
  • 110 gr Levadura fresca
  • 120 gr Azúcar
  • 17 gr Sal
  • 1150 gr Leche
  • 140 gr Agua
  • 11 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Queso de Cabra
  • 1 Tomate caramelizado o mermelada de tomate
  • 1 Aceite para freirEmpezamos poniendo la harina, el azúcar, la sal y la levadura desmenuzada un un recipiente. Mezclamos bien.
  • Añadimos la cucharada de aceite de oliva.
  • Vamos incorporando poco a poco la leche mientras vamos amasando y finalmente añadimos el agua.
  • Amasamos unos 10 minutos, a velocidad media hasta que la masa se vaya despegando de las paredes y dejamos en un bol tapado reposar, durante una hora o hasta que doble su tamaño.
  • Pasado este tiempo, hacemos porciones y dejamos reposar durante 10 minutos para que la masa no opongan resistencia. Estiramos en la mesa con un poco de harina para que no se peguen.
  • Rellenamos con un poco de queso de cabra y de tomate caramelizado.
  • Enroscamos y dejamos reposar otra hora, tapados con un trapo limpio.
  • Ponemos cada bollo sobre un trocito de papel de horno (para que no se peguen), y ponemos a cocer al vapor durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo sacamos y dejamos enfriar retirando el papel de horno.
  • Una vez fríos freímos a una temperatura de 150ºC más o menos hasta que se doren bien, sacamos y dejamos reposar en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
  • 1 Empezamos poniendo la harina, el azúcar, la sal y la levadura desmenuzada un un recipiente. Mezclamos bien.
  • Añadimos la cucharada de aceite de oliva.
  • Vamos incorporando poco a poco la leche mientras vamos amasando y finalmente añadimos el agua.
  • Amasamos unos 10 minutos, a velocidad media hasta que la masa se vaya despegando de las paredes y dejamos en un bol tapado reposar, durante una hora o hasta que doble su tamaño.
  • Pasado este tiempo, hacemos porciones y dejamos reposar durante 10 minutos para que la masa no opongan resistencia. Estiramos en la mesa con un poco de harina para que no se peguen.
  • Rellenamos con un poco de queso de cabra y de tomate caramelizado.
  • Enroscamos y dejamos reposar otra hora, tapados con un trapo limpio.
  • Ponemos cada bollo sobre un trocito de papel de horno (para que no se peguen), y ponemos a cocer al vapor durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo sacamos y dejamos enfriar retirando el papel de horno.
  • Una vez fríos freímos a una temperatura de 150ºC más o menos hasta que se doren bien, sacamos y dejamos reposar en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
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  • Foto del plato terminado

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