Lareceta del pan de leche casero es muy fácil y se tarda poco, pensando que es pan jeje. Si abrís estos panes y les ponéis un poco de mantequilla y mermelada son un desayunoespectacular
Me consta que sois much@s los que habéisadquiridolapanificadora del Lidl y que os habéis puesto manosalaobra, algun@s con unos resultados más satisfactorios que otr@s, así que he querido realizarestaentrada e intentar resolver algunasdudas que se os puedanplantear
Con estaentradaaprovechoparacomentaros que apartir del lunes teneis alaventa en Lidl lapanificadora que tantassatisfacciones me hadado desde que la tengo
Se trata de este maravillosopan de molde. Hola chic@s. Nunca lo había hecho, me imaginaba que nada se pareceríaa los panes de molde comercialestanblanditos ellos, con esamigatan
Como ustedes saben se comen empanadas de todo tipo alrededor de todo LatinoAmérica , hoy les traigolareceta de como prepararlamasa de empanadasfritas que adiferencia de lashorneadasestas suelen quedarmascrocantes y jugosas por su rápida cocción
Muchas veces nos pasa que nos vansobrando trozos de panadiario, y no nos gusta comer el pan, porque yaesta viejo, duro y perdió sabor, pero es unaverdaderapenadesperdiciarlo tirándolo
El merengue se utiliza mucho en reposteríaparatartas y pasteles. Hay tres clases de merengue. el merengue básico o Francés, el merengue Italiano, y el merengue Suizo
Una de las mil variantes del pan de molde multicereales, ahora suelo hacerlo con harina de espelta y algo de centeno o Kamut, nuncasaleigual porque sustituyo unassemillas por otras y cadasemana tengo un pan nuevo
Todo el mundo pensando en laoperación biquini y vengo yo y os traigosemejantepan dulce, no es que lo hagaaposta pero en mi casoya he tiradolatoalla por lo menos este mes, así que si todavíaqueda un almacaritativa que me quieraacompañar en este desenfreno de calorías está más que bienvenid@ (que exagerada, si luego damos un paseíto y listo)
Laúnica condición parahacerlo es seguir los pasosindicados, nada más. Un pancasero que sabea eso. Ya os comenté en más de unaocasión que en lacocina lo que más me gustapreparar es cualquier tipo de masa, o pan
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.