Pan casero: fresco, rico y natural.
Portal Jardin
Portal Jardin
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 cucharadas de harina y
  • 8 cucharadas de agua mineral
  • 24 horas de
  • 8 de agua
  • 48 horas de
  • En
  • se
  • de
  • en
  • 24 horas También se
  • 6 y no 4 como explico en los textos, debido a
  • 1 kg de pan (añadirlos en este orden):
  • 300 ml de leche
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1,5 cucharada de margarina
  • 540 gr de harina de fuerza
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 cucharadas de masa madre
  • 1 sobre de levadura seca (si va con masa madre) ó 2 sobres (si es sin masa madre). Hasta que la masa madre se haga fuerte le ayudaremos con levadura deshidratada y poco a poco le iremos quitando la levadura en sobre.ELABORACIÓN:

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.