1 sobre
de levadura seca (si va con masa madre) ó 2 sobres (si es sin masa madre). Hasta que la masa madre se haga fuerte le ayudaremos con levadura deshidratada y poco a poco le iremos quitando la levadura en sobre.ELABORACIÓN:
Un panmuy sencillo con un gran resultado. En fin, aparte de la evidencia del exceso de cine de serie B que he visto en mi vida, estaba claro que iba a hacerme con una panificadora SilverCrest que comercializa Lidl (por cierto, menuda publicidad le estamos dando) e iba a entrar en la secta de los panarras-tecnologicos-vagunos
Antes de comenzar con la receta explicar que esta receta procede de la cocina vegetariana hindú y es una forma distinta, y bastante simple de hacer un queso casero en poco tiempo y sin la necesidad de utilizar cuajo
Me hice un bocadillo de crema de queso azul y pavo muyrico. Los reyes magos dejaron en mi casa un batidora-amasadora, en la carta puse que quería una de esas amasadoras de vaso tipo kitchen-aid pero mi madre escribió en su carta que en su cocina no entraban más cacharros gigantes y que con este me iba a servir para hacer pan igualmente, y los reyes magos hacen más caso a las madres jajajajajajajaja
Dicen que la cabra siempre tira “pal” monte yyohoy… ¡Me siento muy cabra y con ganas de monte. Por eso he tirado para la cocina y me he puesto a maquinar una nueva receta de magdalenas
y todo ello había que juntarlo con las galletas y el pan sin utilizar ningún utensilio civilizado. Para los egipcios el pan era tan importante que se utilizaba de moneda para pagar los jornales
Soymuymuymuypanera. E hice un pan feo feísimo (este que veis de fondo en las fotos) que no estaba mal, la verdad, pero que entre otros "errores" novatos se me pasó vigilar el segundo levado en el molde
Estábamos hartos de comprar pan lleno de conservantes, y hacer pan sin panificadora. Llevaba mucho tiempo detrás de ella, pero entre una cosa y otra al final me quedaba sin ella
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.