Añadimos la mitad de la harinay mezclamos con una cuchara. Ahora que me estoy metiendo un poco más en el mundo del pan (con miles de secretos que no creo que descubra nunca), te digo que este pan es ideal para novatos e incluso para hacerlo con los peques un fin de semana
Ya no nos sobran barras enteras de pan a no ser que tengamos invitados. Con un cuchillo, quitamos el máximo de la miga del pan, sin romperlo, para que luego no se nos salga el relleno
No pierdas detalle a continuación, de cómo hacer pan de ajo casero. A continuación, picamos los ingredientes y cuando lo tengamos le agregamos la mantequilla a temperatura ambiente
Se me ocurrió hacer unos bollos preñaos y que mejor chorizos que esos, es una lastima que no hallan inventado nada para que a través de la pantalla pueda llegar ese olorcito a pimentón tan especial como los chorizos de allí, pero bueno supongo que podéis imaginarlo, verdad
Mis trucos yconsejos para un pancasero hecho en sartén ¡Sin horno. Este pan sin horno o muffin inglés es un bollito perfecto para desayunar o merendar al cual le puedes untar mantequilla, mermelada, crema de avellanas, queso… En mi casa nos encanta cuando nos apetece comer unas buenas hamburguesas, no te puedes imaginar lo ricas que están con este pan
Damos unos cortes formando un cuadrado y espolvoreamos conharina. En mi afán de encontrar recetas de panes rápidas y deliciosas, me topé con este pan milagro
Hay muchas versiones de masa de empanadilla, conharina de fuerza, conharina floja, con la harina cocida, ycon la harina sin cocer, se les puede poner un poquito de pimentón dulce
Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal y poner el hojaldre. Mientras, partir la lechuga en trocitos menudos, así como el jamón de yorky las bocas de mar
El otro día me fui de compras con mi hermana y mi cuñada y terminamos a las mil y monas. Como no teníamos ni pizca de ganas de comer en casa nos fuimos a un restaurante que hay en el centro que nos gusta mucho
*- Remover con una cuchara de madera hasta que no quede ningún trocito de harina seca y tapar. *- Esto hace que la masa conserve la humedad y el resultado es un pan crujiente y de formas perfectas
Hoy os traigo uno típico del pueblo de unos amigos, que se hacía antaño en las casas y que ahora solo se hace en las panaderías del pueblo porque la receta casi se había perdido
Fue ver este pastel en Internet y quedarseme grabado en mis retinas al instante, y aunque la receta venia equivocada y no tenia nada que ver con la foto no pude dejar de buscar y buscar hasta que por fin lo encontre pues tenia que hacerlo si o si, y aqui esta amig@s, un primer plato sencillisimo , economico a mas no poder y la mar de vistoso, no me digais que no, yo pienso que es ideal hasta para un dia de fiesta pues queda muy lucido al cortarlo en la mesa y llamara la atencion de vuestros comensales, la receta llevaba manzana y uvas pasas que yo sustitui por pimientos asados de mi cosecha y maiz pero como se trata de una ensaladilla podeis ponerle lo que mas os guste pues admite de todo, venga , animaros ya vereis como os hacen la olaaa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.