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Y pensaréis, ¿Qué tiene que ver esto con el post delpan. Antes, mis desayunos estaban compuestos por leche con cola cao/café acompañado de unas cuantas galletas o cereales
- Coloca la masa depan en un moldeharinado, tipo pisex o cualquier otro utensilio contapadera, acto para horno, yo uso uno desiliconacontapadera o uno alargado de metal envuelto en una bolsa de horno con cierre
½ kg deharina. Este Pancon Avena es ideal para compartir con toda la familia, Es muy útil poder realizar nosotros mismos este panya que nos puede sacar de apuros cuando no sabemos qué realizar para el almuerzo
Pero a loque vamos, unos panecillos, sanos, caserosy riquísmoooooooos. Si utilizamos levadura seca, directamente con la harinay el resto de ingredientes secos
El caso es que como ya os comenté tenia una harina especial, de gran fuerza para hacer roscones, panetonesypanescon gran hidratacion, deHarina tradicional Zamorana
Algunos historiadores creen que debido a la escasez de alimentos durante la Gran Depresión provocó que las amas de casa utilizasen los plátanos más maduros (ya que eran un producto caro por aquella época) en cambio otros creen que el pande plátano fue creado para promocionar las harinasy levaduras químicas (al más puro estilo de alguna teoría deconspiración)
Sabéis que soy una panarraconvenciday militante, en cuanto tengo la mínima oportunidad aprovecho y hablo de las bondadesdelpande masa madre (ya os di aquí suficientes motivos para convencerosdesusbondades) yconsidero que hacer mi propio pan es una especie de activismo anticapitalista (sí, quizá exagero un poco, pero bueno, a todos se nos va la pinza con algo ¿no
Como soypanarra, me tiré directamente a las harinas, hoy te traigo un pandemolde exquisito, que prepararás muy fácilmente y en un pis pas, eso sí ya sabes que a la masa debesde darle su tiempo y ser paciente, como te digo siempre no hace falta adorarle, así que dedícate a otras cosas mientras que ella hace su trabajo
Yo tengo la panificadoradel Lidl, así que desconozco cómo hacer el pan en un horno convencional. Esta receta está hecha básicamente a base de restos, pues no tenía harinaintegralde centeno ni suficiente harinaintegraldetrigo, que son las que suelo usar, así que "inventé" este pan mezclando las que tenía por casa
La espelta es un cereal que cada vez se está usando más en panaderíay repostería, no solo por la tendencia a cuidarse más que tiene la gente hoy en día sino porque ya se ha demostrado que este cereal es mucho más digerible que el trigo, nos aporta carbohidratos, proteínas, así como vitaminas del grupo B, magnesio, zinc , fósforo y hierro entre otros
, me es más práctico, hacerlo en raciones, lo hago para el gasto de la semana el fin de semana y lo congelo, saco el que voy a gastar, así no como tanto, que es muy vicioso está demasiado bueno
(Iremos añadiendo agua según se nos vayaconsumiendo la de la olla). Si no nos gustan los grelos o no podemosconseguirlos facilmente los sustituiremos por repollo
Terminamos con unas escamas de sal ahumada y un chorro una cucharada sopera de aceite de oliva por encima del labneh y acompañamos con unas rebanadas depan tostado o unos crackers
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