Pan casero con harina integral de trigo y sus raciones de hidratos de carbono
Una diabética en la cocina
Una diabética en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Pan casero
  • 240 gramos de harina integral de trigo.
  • 255 gramos de harina de fuerza.
  • 8 gramos de levadura seca de panadero.
  • 10 gramos de sal fina.
  • 320 gramos de agua fría.
  • 240 gramos de harina integral de trigo = 16 raciones de hidratos de carbono.
  • 255 gramos de harina de fuerza = 17 raciones de hidratos de carbono.
  • 8 gramos de levadura seca de panadero.
  • 10 gramos de sal fina.
  • 320 gramos de agua fría.
  • Total raciones de hidratos de carbono = 33 raciones

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.