el pan saldrá mas esponjoso y con una corteza muy crujiente ya que su fuerza es muy equilibrada, os ira muy bien para recetas de pan básicas tipo ( baguettes, pages, molletes
Aquí en España está colgado como digo en algunos blogs y creo que la traducción se debe a usuarias del Mundorecetas, aunque no se si es así de verdad ya que muchas veces no se sabe a ciencia cierta de quien es una receta cuando es de dominio publico y no se ha puesto el autor original, véase la tarta de tres chocolates o el pan milagro por poner un par de ejemplos
Otra opción es untarla en una rebanada de un buen pan tostado (no el del supermercado). Hace tiempo que en internet es fácil encontrar recetas o vídeo donde te explican como hacer nutella y me pregunto cómo no se me ocurrió probarla antes
Tamizar la harina y la sal en un bol grande. de pan. RECETAS POR PUNTOS. Calentar el agua (tiene que estar tibia) y mezclarla con la levadura, hasta que quede completamente disuelta
El otro día paseando por el fnac estuve ojeando el libro de Xavier Barriga de Recetas caseras con pan de ayer, un libro que me dio muchísimas ideas y que me pareció muy interesante dado que en el recogen un gran número de recetas e ideas para aprovechar todo ese pan que nos sobra cada día y que es el pilar de nuestra alimentación
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