HOMEMADE TYPICAL SPANISH MUFFINS. Para los que no las conozcan, son unas magdalenas típicas españolas (Bella Easo es su marca) que tienen un copete espectacular
Colocamos en un bol untado con un poco de aceite o mantequilla y dejamos reposar, en un sitio cálido, hasta que doble su volumen, unas dos horas aproximadamente
Esta receta es idea de mi hermana porque un domingo que fuimos todos al “Rastro” terminamos en la “Plaza Mayor” y me dijo ¿por qué no haces una tarta tan buena como los “Rusos” que merendábamos por aquí con mamá
Ahora que me estoy metiendo un poco más en el mundo del pan (con miles de secretos que no creo que descubra nunca), te digo que este pan es ideal para novatos e incluso para hacerlo con los peques un fin de semana
La Tarta Portuguesa es un dulce muy fácil de preparar y además no necesita de Horno ni cocción. Con esto cubrirás el fondo del molde donde vayamos a hacer la tarta
El bollo suizo es un dulce tipo brioche muy popular. Recuerdo con añoranza las fiestas del colegio, en honor a nuestro patrón, en las que las monjitas nos daban un bollito suizo y una chocolatina
Aquí os dejo más ideas de dulcescon hojaldre y chocolate. Ya os lo he comentado muchas veces, siempre tengo masa de hojaldre, y ya sea salado o dulce puedes preparar en un momento cualquier plato
Orejas de carnaval, receta tradicional uno de esos dulces que nos recuerdan los tiempos de nuestra niñez o cuando nuestras madres o abuelas los preparaban y como se hacían para días festivos aun nos da más alegría ese recuerdo, pero sin duda el motivo principal de preparar este dulce es que esta delicioso, para aquellos que nunca lo comisteis os lo recomiendo, no será la única vez que los hagáis
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.