Las TORRIJAS son trozos de pan (molde o barra) cortados en rebanadas no muy finas. Pues las TOSTADAS FRANCESAS son lo mismo pero con pan de molde y no se les deja que absorban tanto líquido porque sino el pan se rompería
Supongo que no, yo tampoco, por eso para mi, aunque no me cueste mucho meterme en la cocina a preparar cualquier pan, el degustar un postre casero, hecho de principio a fin en casa, con mucho cariño, se me hace muy especial
Pues eso mismo, y como la cocina y la pareja se diferencian por los pequeños detalles, hoy decidí prepararle el desayuno a la otra mitad de La Boca Chocolate
Esto es importante, ya que la levadura usada en las panificadoras se activa al contacto con el agua, por lo que tenemos que asegurarnos que la harina cubre totalmente el agua para evitar ese contacto
La receta no es específica parapanificadora, pero yo probé a hacerla en ella y salió fantástico. Con esta entrada aprovecho paracomentaros que a partir del lunes teneis a la ventaen Lidl la panificadora que tantas satisfacciones me ha dado desde que la tengo
buscándola encontré ésta de Cuchara de palo, le hice los cambios necesarios para la espelta y la adapté a la panificadora XL del Lidl porque se tarda lo mismo y el pan es más grande
Ypara acabar el lote me compré el complemento perfecto, la tostadora, también de Lidl porque la mía justo se me estropeó al poquito de tener la panificadora
La levadura de siempre parece ser sólo un acelerante, mientras que la levadura de panadería es la que se debe utilizar para hacer pany que nos salga bien
PREPARACION. Hoy os traigo esta receta de pan Brioche que os puedo decir , que es uno de los panes mas ricos que e comido asta ahora al hacerlos en la pacificadora
Afortunadamente Eva del blog Ma petit boulangerie ha pensado también en este detalle y nos está regalando recetas de panpara hacer con esta estupenda maquinita
Según las instrucciones de la panificadora que tengo (comprada en el Lidl hace un para de años), deben introducirse los ingredientesen la máquina según un orden predeterminado (primero los líquidos, la sal, después la harina y, por último, la levadura)
Receta de Pan Lactal, un Pan Campesino básico y neutro ideal para comer con dulces o salados, para sandwiches, tostadas o simplementepara mojar en una buena salsa casera
Ahora os voy ha hablar del pan, entre todas las harinas que he probado en estos años, para mí la preferida es la Beiker para hacer panen la panificadora, me gusta su sabor que es simple, que tampoco están malos los otros, están buenos pero me acabo cansando y de la harina Beiker no, es que soy un poco de manías con el pan, en cambio a mi niña les gusta todos los que hago con distintas harinas y mi marido aunque no es celiaco y lo prueba también le gusta, pero que soymuy rara con el pan, el caso que este pan que es un clásico en mi cocina es el único que no me canso, pero hay que probar todos y de cada clase para ir eligiendo los preferidos
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