mesa se hizo el silencio jajaja ver como disfrutan losmíoscon estas delicias para mi es. Hoyostraigo estas bombasrellenas que hice para merendar soloos diré al ponerlas en la
Mientras tantotendremos el hornopre-calentado a. Ya nopor el tema de la dieta, que ya es, si noporno tener a nadie (por suerte) a mi alrededorcon diabetes
Salsa detomatelonchas jamón serrano. 130 g de agua 10 g de levadura prensada fresca depanadero 55g de azúcar 130 g de harina derepostería 140 g de harina de fuerza 1/2 cucharadita de leche en polvo 5 g de aceite degirasol 15 g de mantequilla (a temperatura ambiente) RELLENO. read more 130 g de agua. 10 g de levadura prensada. 55g de azúcar. 130 g de harina derepostería. 140 g de harina de fuerza. 1/2 cucharadita de leche en polvo. 5 g de aceite degirasol. 15 g de mantequilla
Salsa detomatelonchas jamón serrano. 130 g de agua 10 g de levadura prensada fresca depanadero 55g de azúcar 130 g de harina derepostería 140 g de harina de fuerza 1/2 cucharadita de leche en polvo 5 g de aceite degirasol 15 g de mantequilla (a temperatura ambiente) RELLENO. read more 130 g de agua. 10 g de levadura prensada. 55g de azúcar. 130 g de harina derepostería. 140 g de harina de fuerza. 1/2 cucharadita de leche en polvo. 5 g de aceite degirasol. 15 g de mantequilla
Hoypor fin despuésdetiempocon ganas de hacer estas deliciosas galletas las he hecho y que deciros que ha sidotodo un éxito, animaros y veréis que vuelan delplato jajajaja
Otra tarta sin gluten para deleitar el paladar de mi hija, le ha encantado. THERMOMIX. Colocamos la harina formando un hoyo en el centrosobre la superficie detrabajo
-----. y van apeteciendo tartas más fresquitas y frutales, me he animado a preparar esta dehoy, a la que he bautizadocon el nombrede Tarta rápida, por que realmente se prepara en pocosminutos y noconlleva ninguna dificultad
Preparar croquetasdepollo en mi casa es un aciertoseguro, apetitosas, cremositaspordentro y crujientes por fuera, son sin duda alguna unodelosplatospreferidosde mis niñas
Ya tenía en el blogotra receta de berenjenas rellenasde carne, pero ésta es algo diferente, y además la hago casi íntegramente en la Thermomix (la otra receta la preparo a la manera tradicional)
Importante ---> Esta masa yo la hago en dos veces, ya que siempre yohago la empanada en la bandejadelhorno, porlo que hagodos, una para la parte deabajo y otra para la parte de arriba, con el sobrantehago las decoraciones
Pues lopuedodecir más alto, perono más claro, rica no, lo siguiente. Vamos a ver como se hace. Esta es una versión de las recetas que encuentro en loslibrosdeThermomix, como siempre a mi estilo, y ha sidounodelosgrandesdescubrimientos
Fue en casa deunode mis hermanos. Aún recuerdo la primera vez que comí una fideuá. Posted by. Así que una vez me contócomo la hacía, me inicié yocon la famosafideuá
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.