Palitos de Pan de Coliflor y Queso
www.quericavida.com
www.quericavida.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 cabeza de coliflor, sin tallo, lavada
  • 11 huevo
  • 11/2 taza de queso mozzarella, rallado
  • 11 cucharadita de albahaca u orégano
  • 11/4 cucharadita de pimienta negra
  • 11 pizca de sal1 Precalienta el horno a 400 °F. Coloca la coliflor en un procesador de alimentos y procesa hasta que obtengas una textura parecida a la del arroz. Coloca la coliflor en un recipiente para hornear y hornea por 20 minutos.
  • 12 Retira la coliflor del horno, y transfiere a un bol retirando el líquido. Déjala enfriar.
  • 13 Agrega el huevo, 1/2 taza de queso, albahaca, orégano, pimienta negra, pizca de sal. Mezcla todos los ingredientes.
  • 14 Transfiere nuevamente la mezcla de coliflor a una bandeja para hornear forrada con papel de cera. Dale forma plana con las manos formando un rectángulo.
  • 15 Hornea por 18 minutos a 400 °F, retira la bandeja del horno y cubre la coliflor con 3/4 taza del queso restante.
  • 16 Hornea durante otros 5 minutos hasta que el queso dore. Corta en 12 palitos de pan. Sírvelos caliente y acompañados con salsa marinara.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.