La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalaode una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Entonces añadimos el bacalao cortado en trocitos (podemos utilizar migas) y las gambas. El relleno de esta receta lo podemos emplear para hacer una quiche con una base de masa quebrada o con una lámina dehojaldre
Tengo que admitir que el bacalao me gusta decualquier manera, pero cuando leí la receta en el Mercado Calabajio (tenéis un paso a paso perfecto), me fui corriendo al mercado a comprar los ingredientes para hacerla
Había oído y leído recetas con mayonesa alhorno pero nunca me había convencido probarlas, pero he de reconcer que con la mezcla de limón y el toque crujiente que le da el sésamo y el pan rallado, está sorprendentemente bueno
Este bacalaoalhorno con patatas y cebolla es una receta facilísima, en la que prácticamente todo lo hace alhorno, pero no por eso dejade ser especial, y te la recomendamos para fechas tan señaladas como la Navidad
En esta ocasión, hemos hecho unos lomos debacalaoalhorno, acompañados de unas patatas cocidas en el microondas y una salsa agridulce de mostaza al vino blanco
lomos debacalaosalado, y que previamente hemos desalado , cambiándole el agua unas tres veces. No hace falta hacerlos de todo, ya que se terminan en el horno
El bacalaoalhorno (bacahau no forno) es una receta tradicional portuguesa que tuvimos el placer dedegustar en Oporto, en un restaurante de la ribera del Duero hace ya muchos años
Me gusta mucho el bacalao y últimamente he descubierto el fresco que generalmentevenden entero así que pido que lo abran al medio y le quiten la cabeza y la espina central, a mí me va bien pero el que se come la otra mitad siempre se pelea con las espinas y casi nunca gana así que prefiero que me saquen dos filetes limpitos y evitamos acabar en urgencias
Cuando pasen los diez minutos abre el horno y coloca en la fuente, sobre las patatas, los filetes debacalao, las gambas peladas y la mezcla de aceite con el ajo que habías preparado anteriormente
debacalao fresco en filetes o tacos. Cuando llamo a Manoli (Pescadería Mª José en calle Padilla deSalamanca) y le pregunto que hay, lo primero que me dice
Lomos debacalao en su punto desal (envasados. Cantidades un poco a ojo, según número decomensales. Cuando las verduras estén listas las retiramos del fuego y las ponemos en una fuente apta para horno
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