Palitos de Bacalao Rebozados al Horno
Y ahora qué cocino?
Y ahora qué cocino?
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 10 min
  • 15 min
  • 25 min
  • Ingredientes
  • 5 cucharadas de yogur griego
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de alcaparras escurridas
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de jugo de limón fresco
  • ¼ cucharadita de sal (opcional)
  • 450 gramos de bacalao en filetes de 2,5 cm de espesor
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharada de mostaza
  • ½ limón, exprimido
  • ⅛ cucharadita de pimentón dulce
  • ⅛ cucharadita de pimienta negro
  • 1 taza de migas de Pan o Corn Flakes
  • 1½ cucharaditas de sazonador de pescado
  • 2 cucharaditas de perejil seco
  • ½ cucharadita de pimentón dulce

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.