Untamos la paletillacon manteca, si no, con aceite de oliva, salpimentamos, la ponemos en una bandejadehorno, echamos el vino, el agua, los ajos enteros con piel, romero y un chorrito más de aceite por encima
asadoscarneCarnescorderohornorecetanavideñavídeo. Rápida de preparar, con un horneado sencillo que te permitirá atender a tus invitados y disfrutar de su compañía mientras el asado se va haciendo solo en el horno
Esta fabulosa Paletilladecorderoalhornoconpatataspanaderas es un plato típico de la cocina española realizado en muchas variantes, esta es una receta muy fácil de preparar con un resultado exquisito
PALETILLADECORDEROALHORNOCON NARANJA Y MIEL con Guarnición dePatatasal Romero. Colocamos sobre ella las paletillasdecordero y las pincelamos tambien con aceite
Este sábado hicimos para comer paletilladecorderoalhorno y quedó deescándalo. Lavamos la paletilla y la secamos con papel absorbente Untamos el majado por toda la superficie de la paletilla
En una bandejadehorno poner, la cebolla cortada en rodajas, las patatas cortadas en trozos grandes, la paletilla, el tomate troceado y los ajos cortados en láminas, salpimentar, echar el vino blanco y el agua, rociar con aceite de oliva
INGREDIENTESuna paletillaajosperejilaceitesallimonvinoblancopatatas cebollaEn el mortero se majan los ajos con el perejil y sal ,se le añade 1/2 vasito de aceite y se frota bien la paletilla , se le añade un vaso del vino blanco , mete alhorno a 200º, mientras se ponen las patatas en rodajas con bastante cebolla a freir, que queden tiernas pero sin dorarse , cuando la paletilla se ve ya que va estando se le añaden las patatasy se deja todo junto en el horno unos 15 minutos mas 1/2 vasito de
¿Qué os parece esta paletilladecorderoalhornoconpatatas, aromatizado consalvia y romero. En Italia el cordero es el protagonista de la comida de pascua
Pasado los primeros ocho minutos le damos la vuelta y continuamos. Una vez horneadas las paletillas nos disponemos a hacerle la costra, untamos la parte de arriba de la paletillacon mostaza de Dijon
Pero no es así, un día vino un amigo a casa y preparó un corderitoalhorno en menos de una hora. vino blanco (esto lo pone mi amigo que es chef, yo me olvidé, la tragedia es que siempre se te olvida algo en el supermercado como a los de MasterChef)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.