El cordero asado en el horno es un plato que no creo que os sorprenda a nadie, siempre habrá gente que no lo ha hecho nunca y por eso tengo que poner mi versión
Para celebrar que se acercan las fechas navideñas, Rebeca del magnífico blog "La cocina de Rebeca", anfitriona de este mes, nos ofreció poder sortear un estupendo lote de productos de Ibéricos Vázquez y para poder participar, debíamos cocinar conalgunode sus estupendos productos
Quita la piel estirándola con cuidado pero firmemente, si estiras de las aletassalecon facilidad, aunque también puedes pedirle alpescadero que te los limpie
Mezcla la carne con una de las cebollas, el diente de ajo y el perejil ( todo muy picadito ), el pan rallado ( reserva un poco para rebozar el rollo ), los huevos enteros, la mitad de las aceitunas troceadas, el bacon picado, sal, pimiena y nuez moscada
Puedes acompañarla con puré depatatas, patatas fritas, arroz en blanco, verduras al vapor…, y además nos permite dejarla hecha con antelación, si optas por ello, parte en lonchas el lomo y déjalo cubierto con la salsa, a la hora de servirlo lo calientas junto en el horno o en el microondas
El otro día curioseando el blog deAlcantarisaencontré su receta del Raxo, así que el domingo me puse manos a la obra y dejé el lomo fresco adobadito y ayer por la noche lo cenamos
Hoy vamos a preparar la receta de pollo más sencilla que conozco, unas alitasde pollo alhorno. Ademásde rápida esta receta es económica, porque las alitasde pollo son una de las carnes baratas que nos podemosencontrar en el mercado
Lo tendremos en el horno hasta que esté doradito el hojaldre. Lo cierto es que utilizar setas y algode foie es lo más habitual, junto conalgodebacon para evitar que se reseque la carne y que tenga más jugosidad
En mi anterior entrada había prometido contaros cosas de mi viaje a Chile, ocurrió que este blog tuvo un problema y estuvo invisible durante una semana, con lo cual he publicado una entrada, pero en mi otro blog, que es precisamente de viajes, si hay que le alguien le interesa os dejo el enlace
Primero limpiamos los calamares y separamos las patitas y las alitasde los lados, los mios eran congelados ya limpios, previamente descongelados, ponemos encima de colador, mientras preparamos lo demás
Estas paletillasdecorderolechal asadas alhornoconpatatas están de auténtico… ¡escándalo. Lo cierto es que delhornosalen la mayoría de mis recetas preferidas, tanto dulces como saladas
Esta fabulosa Paletilladecorderoalhornoconpatataspanaderas es un plato típico de la cocina española realizado en muchas variantes, esta es una receta muy fácil de preparar con un resultado exquisito
INGREDIENTESuna paletillaajosperejilaceitesallimonvinoblancopatatas cebollaEn el mortero se majan los ajos con el perejil y sal ,se le añade 1/2 vasito de aceite y se frota bien la paletilla , se le añade un vaso del vino blanco , mete alhorno a 200º, mientras se ponen las patatas en rodajas con bastante cebolla a freir, que queden tiernas pero sin dorarse , cuando la paletilla se ve ya que va estando se le añaden las patatasy se deja todo junto en el horno unos 15 minutos mas 1/2 vasito de
Untamos la paletillacon manteca, si no, con aceite de oliva, salpimentamos, la ponemos en una bandejadehorno, echamos el vino, el agua, los ajos enteros con piel, romero y un chorrito más de aceite por encima
PALETILLADECORDEROALHORNOCON NARANJA Y MIEL con Guarnición dePatatasal Romero. Colocamos sobre ella las paletillasdecordero y las pincelamos tambien con aceite
Este sábado hicimos para comer paletilladecorderoalhorno y quedó deescándalo. Lavamos la paletilla y la secamos con papel absorbente Untamos el majado por toda la superficie de la paletilla
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