Tradicional y poco recomendable para la operación bikini, porque al cocinar este corderocon la salsita dealmendras, no vamos a poder evitar cojer la barra de pan y dejar el plato más que limpio, yo aviso jejeje
Hace ya unos meses os hablé de los nuevos cortes decordero, derivadosde la preocupación del sector y la interprofesional Interovic ya que el consumodecordero está cayendo y además se suele limitar a la época veraniega y devendimiaen el caso de las chuletas y a la época navideñaen cuanto a las paletillas y el cordero lechal
Untamos la paletillacon manteca, si no, con aceite de oliva, salpimentamos, la ponemos en una bandejade horno, echamos el vino, el agua, los ajos enteroscon piel, romero y un chorrito más de aceite por encima
Cuando la mezcla del mortero esté bien homogénea procederemos a colocar la paletilladecorderoen la bandejade horno ,lo ideal sería una bandejade barro y no una metálica pero la pieza no cabía en la primera así que acabo en la bandejadel horno
Paletilladecordero al horno, tradicional pero tan deliciosa, que ni me planteo dejarde prepararla, sobre todo cuando tengo comida familiar porque a todos nos encanta
A veces tiro desalsas compradas, otras sencillamente no uso salsas, pero de vez en cuando me gusta probar nuevas recetas con las que cambiar totalmente el sabor de los platos
PALETILLADECORDERO ASADA…… INGREDIENTES. 1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO 50 g DE ACEITE DE OLIVA 30 g DE VINAGRE 2 CUCHARADAS DE TOMILLO 50 g DE VINO BLANCO ½ CUCHARADITA DEPIMIENTA 4 DIENTESDE AJO 2 PASTILLAS DE CALDO D CARNE PARA EL CORDERO. 2 PALETILLASDECORDERO LECHAL
Ingredientes para una paletilladecordero al horno con patatas panadera. El único secreto es tenerpaciencia y dejar la paletillaen el horno hasta que la piel esté bien dorada
La carne decordero es sumamente sabrosa y puede realizarse con ella infinidad de preparaciones tanto para el invierno como para el verano, ademásde recetas más elaboradas o simples que pueden adaptarse al menú diario con facilidad
Como es obvio, el éxito de esta receta depende sobre todo de la calidad del producto, por ello, os recomiendo que compréis la paletillaen vuestra carnicería deconfianza y que os la preparenconvenientemente para poder ponerla al horno, tal y como hicimos nosotros
Untamos la paletilladecorderocon esta mezcla y la ponemos en una bandejade horno. El sabor de la mostaza queda muy suave y junto con la miel hacen una combinación deliciosa
Si estás pensando hacer cordero estas Navidades y quieres probar otra receta distinta te propongo esta en la que el cordero se asa durante más de dos horas para acabar con una carne tierna, suave, que se despegadel hueso fácilmente y que vamos a acompañar con una salsade Jerez
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