Bueno pero esta receta que hizo de pierna decordero me pareció que estaba bien y la verdad que salió muy rico y es una manera diferente de hacer el cordero
Salpimentamos el pollo por dentro y por fuera. Metemos dentro un limón cortado a la mitad, dos ajos pelados y dos hojitas de laurel y cerramos con un par depalillosEmbadurnamos bien de aceite todo el pollo, echamos orégano y tomillo por encima y lo ponemos en la cazuela
- Sacarlas y ponerlas en una fuente de horno con aceite, sal y pimienta. Sal. estas patatas las ha hecho el famoso cocinero inglés JamieOliver en uno de sus programas y yo la he reproducido en casa
Me gusta muchísimo como cocina esta chica, Lorraine Pascale, la verdad es que junto con JamieOliver, son dos cocineros ingleses que me encanta, tienen una forma de cocinar muy sencilla y super sabrosa, al ver sus programas parece todo más fácil y la verdad es que todas las recetas que he hecho de ellos dos, me han salido estupendas
Me gusta mucho el canal cocina, conocidos por muchos como el canaldel huevo, hacen unas recetas estupendas pero las que más me gusta ver es la deJamieOliver
En principio es un cocinero que a mi no me va mucho porque es muy caótico cocinando, no se limpia las manos, mezcla las cosas talcual en la encimera de la cocina, coge los botes de cocina o lo que sea con las manos pringadas
Esta salsade tomate me encantó, es rapidísima de preparar y con un sabor delicioso, JamieOliver la tiene como salsa para pizzas pero se puede utilizar para cualquier receta, me encanta el sabor a albahaca fresca
Con la receta sale una masa finita del tamaño de la bandejadel horno. Me encantan los platos deJamieOliver y esta masa está riquísima, ya la hicimos un par de veces y de momento aunque seguiré probando con otras esta es la que más nos ha gustado de todas
Esta receta que os propongo es una adaptación de la receta “Ragout desalchichas y tomates” del programa “En casa deJamie” donde cocinero Inglés JamieOliver nos transmite el entusiasmo que le pone a la cocina y su forma de cocinar, que a pesar de parecer un tanto anárquico y algo “cochino”, como dice mi amiga Carmen, es un estupendo cocinero
El plato más atinado fue este que presento hoy en versión española, una chuleta gruesa decerdo Hampshire, acompañado de unas curiosas tortitas a base de patata cocida machacada con algunas verduritas en su interior
Nosotras seguimos con el delantalinternacional puesto y, si ayer os sorprendíamos con una receta de la India, hoy venimos nada más y nada menos con una receta siciliana que hemos preparado por partida doble (una en Madrid y otra en Asturias) para nuestra sección el reto semanal
La combinación de la pasta con las verduras es realmente buena, a parte de hacer un plato nutritivo. En esta receta la calabaza va con la piel, es curioso, pero le da al plato otro sabor y cremosidad
Tanto Canal Cocina y tanto JamieOliver tenían que servír dealgo. De todas formas, aconsejo dividir igualmente la masa en dos partes porque toda a la vez se haría poco manejable al tener que estirarla mucho
No sé si te lo he comentado alguna vez, me gusta mucho las comidas que hace JamieOliver, parecen sencillas y rápidas pero con mucho sabor - aunque se empeñe en meter las manos en todas partes y a veces me da un poco de repelús
Hace unos días buscando masas para pizzas, encontré esta, la Pizza deJamieOliver, siento decir que no me acuerdo en que blog, si le suena a alguien que me lo diga, me gusto el aspecto, crujiente pero no demasiado fina, y sin llegar a ser pizza-pan
Hace unos meses vi en un programa deCanal Cocina a JamieOliver haciendo esta ensalada en España, en uno de esos programas que hace viajando por distintos lugares, creo recordar que estaba en Ronda, no me hagáis mucho caso, quizá era Cádiz, el caso es que me sorprendió esta ensalada típica española según él, yo no la había visto en mi vida, a mi hijo que estaba viéndolo también se le salieron los ojos, le gusta una ensalada más que comer con los dedos y como no me quedé con la copla para hacerla y aquí está la ensaladita
tenerla congelada (anque hay que sacarla con un poco de antelación) o en la nevera, ayuda un montón y ya no os digo nada de la salsa casera de tomate, de la que siempre tengo reservas
Usaremos una fuente grandedonde pondremos las patatas peladas, lavadas y troceadas, las cebollas cortadas en aros finos y los dientes de ajo machacados, yo utilizo un prensa ajos que desde que se lo vi a JamieOliver hace años y ya no puedo pasar sin él
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.