PAIN DE LA SEMAINE: PAIN À L’HUILE D’OLIVE ET AUX DEUX GRAINES / BREAD OF THE WEEK: TWO SEEDS AND OLIVE OIL BREAD / PAN DE LA SEMANA: PAN DE ACEITE DE OLIVA Y DOS SEMILLAS / خبز الاسبوع  خبز زيت الزيتون و بذور السمسم (الجنجلان) و الخشخاش

Ingredientes

  • 50 recettes de
  • 500 g farine tout usage, 350 ml eau tiède, 1 cuillère café de sel, 1½ cuillère
  • café
  • 30 g graines (pavot, de sésame…), 15 ml huile
  • 500 g all-purpose flour, 350 ml lukewarm water, 1 teaspoon salt, 1 ½
  • 500 g de harina común, 350 ml de agua tibia, 1 cucharadita de sal, 1 ½
  • cucharadita de
  • 30 g de semillas (sésamo, amapola…),
  • 15 ml aceite
  • 500 غ دقيق ابيض
  • 350 مل ماء دافئ
  • 15 مل زيت الزيتون
  • 10-15 minutes Badigeonner un bol d’huile d’olive (15 ml), y
  • de
  • 30-35 minutes 180°C. Laisser le pain refroidir sur une grille.***********************************
  • 15 ml), place the dough inside the bowl and turn it to
  • 10-15 minutos Cepillar de aceite de oliva (15 ml) un bol, colocar la masa en el
  • 6 trozos del mismo peso. 3. Colocar las bolas de masa en un molde redondo. Dejar crecer durante
  • durante
  • 25-30 minutos, cepillar las bolas de masa con un poco de agua, espolvorearlas
  • 30-35 دقيقة على حرارة
  • 180 درجة مئوية

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.