Pai Bao - Pan dulce Hong Kong  (KitchenAid)
Cocinando con Kisa
Cocinando con Kisa
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Ingredientes

  • 100 grs de leche
  • 18 grs de levadura fresca
  • 6 grs de levadura seca
  • 70 grs de azúcar
  • 70 grs de nata para montar
  • 120 grs de Tang Zhong { 125grs de agua a temperatura ambiente
  • 25 grs de harina de fuerza
  • 1 yema de huevo
  • 15 grs de leche en polvo
  • 30 grs de leche condensada
  • 30 grs de mantequilla ablandada
  • 375 grs de harina de fuerza
  • 6 grs de sal
  • 1 huevo batido
  • 25 grs de harina de fuerza removemos bien con
  • minutos hasta que veamos que la mezcla se va espesando en ese momento la retiramos
  • minutos a baja velocidad el 1, en cuanto veamos que se integran los
  • los
  • 10 minutos subimos la
  • 2 y lo dejamos durante
  • 3 minutos
  • 15 minutos tapadas
  • 1 hora, pincelamos con el huevo

Instrucciones

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