Repetimos los pasos, en este casoapartamoslasjudías del centro y apartamosa los lados con lacarne y en el centro sofreímos el tomatehasta que hayaabsorbido todo el agua
Los veranos en España no son verano si no se disfruta un buen arroz o paellamarinera. Es unareceta muy fácil, siguiendo los pasos y los tiempos que te indico más abajo, todos pueden conseguir el arrozcaldoso perfecto
Hoy vamosaaprenderahacer el arroz tres delicias de los restaurantes chinos. Este arroz es un clásico de los chinos que nunca puede faltar como acompañamientocada vez que vamosa uno de sus restaurantes
Como pasan los años, hoy hace tres que comencé apublicar mis recetas de casa y parece que fue ayer. Lo hice animada por mi marido y nuestras dos hijasLaia y Anna, dos adolescentes que como muchasotras entonces no sabíancocinar, pero les encantahacerlo y comer bien, asínació este blog, creadoespecialmenteparaconservar y difundir recetastradicionales, esas de todalavida que tanricas son
Feliz Lunes a todos. como ha ido el Domingo espero que aprovechadolasrebajas no. Unaservidora lo cierto que no teniaganas ,y es cierto que tengo que tengo que mirarmealgunascosas ,pero me damuchapereza ,si puedo el Martes por lamañana lo intentaré
Hoy he preparadoestareceta en vídeo para que puedas ver el proceso pasoapaso muy bien explicado. Hoy vamosaprepararAlbóndigas con Tomate, esta es una de lasmuchasposibilidades y variantes que ofrecen lasalbóndigas, y lo mejor de todo es que siempre están deliciosas
Lapaellavalenciana es el plato típico de Valencia y de España, y nosotros aprovechamoslaSemanaGastronómicaparapreparar y compartir con vosotros larecetaoriginal, es decir, de PAELLAValencianaTradicional
Y es que lapaella es uno de esos platos que centran, que unen. Este es sin dudaalguna el plato que más veces he tenido el inmenso placer de comer en mi vida
Hoy dejamos un poco laquinoa, el cuscús y el mijo para volver a mi grano más querido. el arroz. Este año hicimos otra versión de arroz con bacalao que no publicamos, simplemente no nos entusiasmó
En casa somos valenciano-madrileños y reconocemos que al principio en casa de mis padres (él madrileño y ellacordobesa) lo que se hacíabajo el nombre de "paella" no era más que un arroz con cosas
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