Paella Valenciana. Paso a paso (Auténtica Paella Valenciana)
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 500 grs de Ferradura (Judías Verdes planas).
  • 100 grs Rochet (variedad de Ferradura).
  • 1000 grs Aprox. de Arroz D.O. Valencia** (2 puñados por persona).
  • 2 tomates maduros rallados (200g).
  • 200 mil de Aceite de Oliva.
  • 1 Cda de Pimentón Dulce (5g).
  • 2/3 ramas de romero fresco ó Un puñado de Caracoles cocidos
  • 2 por persona
  • 18 minutos
  • 3 partes La
  • 5-8 minutos a fuego medio
  • medio
  • 4-5 minutos
  • 16 minutos
  • 2 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.