Paella Valenciana (ni la auténtica, ni la mejor, ni la perfecta,... sólo una que respeta la Denominación de origen y su esencia ^_^)
Cocinera en Prácticas
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Ingredientes

  • 400 grs de arroz tipo bomba o senia
  • 800 grs de pollo troceado
  • 400 grs de conejo troceado
  • 200 grs de judía verde ferraura +
  • 200 grs de judía verde rochet o rotjet
  • si no
  • 400 grs de judía verde plana)
  • la
  • 150 grs de garrofó (judía blanca grande y plana)
  • 2 tomates maduros
  • aceite de oliva virgen extra
  • hebras de azafrán (si no tenéis, colorante, aunque no somos partidarios)
  • sal
  • 1 gr de h
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 5 minutos
  • 5 y el
  • 30 cm
  • 2-3 personas
  • 40 cm
  • 4-5 personas
  • 50 cm
  • 6-8 personas
  • 55 cm
  • 10 personas
  • 60 cm
  • 12 personas
  • 3 partes de agua por
  • 1 de arroz

Instrucciones

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