Paella valenciana
En la cocina de Caro
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Ingredientes

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  • En este caso mi paellera es de 36 cm, que sería para 6 personas
  • 300 g de contramuslo de pollo sin piel y deshuesados
  • 100 g de conejo deshuesado, en realidad yo le puse medio conejo ( al carnicero le pedí que me lo diera sin cabeza)
  • 75 g de judias verdes planas cortadas en juliana muy finas ( para que los chicos no se den cuenta)
  • 5 alcachofas, limpias y cortadas en sextos
  • 3/4 cucharada de pimentón dulce
  • 1 1/2 cucharada de pimiento choricero ( se vende en botes de cristal, yo no lo conocía)
  • 1 1/2 cucharada de concentrado de tomate
  • 2 tomates rallados y triturados con uno o dos dientes de ajo.
  • 1 botellín de cerveza
  • 1 litro y medio de caldo de pollo ( de los de brick) caliente
  • 375 g de arroz bomba
  • unas hebras de azafrán
  • 1 ramita de romero y tomillo, (los puristas no se enfaden)
  • Cocinamos a fuego fuerte por 10 minutos, y luego bajamos a fuego medio otros 5 minutos, probamos a ver si está todo bien y el arroz en su punto.
  • Si cuando está listo el arroz, lo ponemos al fuego fuerte, conseguiremos una sacarat que es como un arroz un poco más crujiente, que a mis hijos les encanta.

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