Paella Valenciana
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Ingredientes

  • 3 ª categoría que tenga un cartel en la puerta ofreciendo Paella
  • 5 raciones
  • 500 grs de arroz redondo o
  • 1/2 pollo cortado a trocitos
  • 1/2 conejo cortado a trozos
  • 150 gramos de judías verdes
  • 150 gramos de garrofó (judía
  • 100 gramos de judía blanca
  • 150 grs de alcachofas en
  • 200 grs de caracoles.(yo no
  • 1,8 litros de agua.(Yo usé
  • 2 tomates maduros rallados o
  • 150 grs de tomate triturado
  • 1 cucharada sopera rasa de
  • 40 cm de diámetro de fondo. Y el rosco de gas. La
  • Hecho esto, apartamos la carne hacia el borde de la paella,
  • dejando un hueco central y en él volcamos toda la verdura en orden de mayor a
  • menor dureza. Sofreímos la verdura unos 2 o 3 minutos, a fuego medio y tan sólo
  • con el aro interior y pasado este tiempo mezclamos con la carne de los bordes.
  • Tapamos la paella y la dejamos reposar 5 o 10 minutos, que
  • les sienta muy bien el reposo y a la mesa.

Instrucciones

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