Paella tradicional Española con Thermomix
Cocina Varoma
Cocina Varoma
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 4 personas
  • 1 hora
  • 30 minutos
  • 250 g de gambas arroceras
  • 120 g de aceite de oliva virgen
  • 800 g de agua
  • 8 mejillones
  • 200 g de almejas
  • 4 cigalas
  • las
  • 4 gambones rojos
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 50 g de cebolla
  • 200 g de sepia limpia
  • 100 g de tomate natural triturado
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 sobre de azafrán
  • o bien
  • 1/2 cucharadita de colorante
  • 350 g de arroz
  • 60 g de aceite y
  • 10 minutos
  • 60 g de aceite y
  • 15 minutos
  • 10 minutos
  • 10 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.