Paella multivegetal inspirada en Multi Vegetable Paella de Yotam Ottolenghi
Jugando con la Cocina
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Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (*Más cantidad porque sofrío las alcachofas naturales)
  • 1/2 cebolla picada (*1 cebolleta tierna)
  • 2 pimientos, uno rojo y otro amarillo, pequeños, cortados en tiras
  • 1/2 bulbo de hinojo cortado en tiras
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
  • 150 gr de arroz para paella - (*Arroz tipo bomba)
  • 100 ml de jerez de buena calidad - (*Jerez Fino)
  • 1 cucharada de hebras de azafrán - (*1 sobre de 100 mg.)
  • 450 ml de caldo de verduras hirviendo - (*Fondo de 1 puerro, 1 zanahoria y apio)
  • 200 gr de habas desenvainadas, frescas o congeladas - (*Congeladas)
  • 12 minitomates cortados por la mitad - (*2 cucharadas de tomate triturado + 4 tomates en aceite)
  • 5 alcachofas pequeñas en conserva de aceite escurridas y cortadas a cuartos - (*Alcachofas frescas)
  • 15 aceitunas kalamata deshuesadas (*Las conseguí en Olimpo Gourmet)
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 4 rodajas de limón
  • Sal

Instrucciones

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