La paella o arroz con carne es una de esas comidas que casi repetimos todas las semanas, y como ya sabéis, el arroz tiene su punto y cada uno lo hace a su particular manera
Aunque una paella de marisco hecha en paellera y de la manera tradicional es algo insuperable, la verdad es que no todos los días estamos con tiempo para ponernos manos a la obra, por eso nos gusta tirar de aquellos recursos que nos facilitan la vida como es nuestra ollaGM F, que lo mismo nos vale para hacer un postre que para ahorrar tiempo con un asado o para marcarnos un arroz de lujo, como esta paella de marisco fácil
Ingredientes. Pimentón dulce. de gambas. Hecho esto añadimos los chipirones e igualmente doramos, añadimos las chirlas o almejas y cuando se hayan abierto, añadimos el ajo y el pimentón, sofreímos ligeramente y por ultimo añadimos el tomate rallado
ALUBIAS CON CHORIZO ENOLLAGDELUXE. Sofreír un poco el chorizo y un poco de panceta, añadir cebolla y ajo picados, sal, pimentón, cuando este añadimos alubias , agua hasta cubrir, añadir sal
Cuando esté dejamos un poco a tapa abierta que evapore y servimos Si quieres una olla como esta tedeji el link de compra Únete a nuestro grupoen Facebook
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.