PAELLA “DON PEDRO”…..DE LUBINA
Flor de Cayena
Flor de Cayena
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • El
  • 2 LUBINAS medianas sin escamas y en
  • filetes (reservar espinas y media cabeza para el caldo)
  • 10 cucharadas de ACEITE
  • 1 CEBOLLA
  • 8 dientes de A
  • 2 TOMATES
  • maduros
  • 6 ÑORAS
  • 3 vasos de A
  • AZAFRÁN
  • 1 pizca de
  • 6 vasos de
  • SAL
  • 3 minutos, añadir agua. Espumar y dejar hervir unos
  • 40 minutos a fuego medio
  • 7 minutos, bajar el fuego, colocar los filetes de lubina (con un pelín de
  • 12 minutos más o hasta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.