Receta depaellade marisco – nutrilics. La ventaja de este plato es que se pueden cocinar todos los ingredientes con unas horas de antelación y no añadir el agua al arroz hasta que se vaya a servir en la mesa, lo que permite que el arroz no pierda ni un ápice de su textura y sabor
ELABORACIÓN DEPAELLADE MARISCO Y PESCADO. Paellade marisco. Mientras iremos adornando la paella para su punto final, incorporando siempre el pescado primero, luego los mejillones y por ultimo los langostinos
Cortar las verduras, la cebolla el pimiento verde y rojo y el diente de ajo y sofreír en una paella para tres personas, con dos cucharadas de aceite de oliva
Mi paellade hoy es depescado, así que no puede llevar chorizo. No se si tener el valor de llamarla paella, (pero lo haré) por si, mi listado de ingredientes no pasa la aprobación de los leyentes
arroz caldoso con pescado y mariscopaella con gambones, pez espada y calamarescaldo depescadoAnetopaellademariscopaellade mariscocaldo caserocaldo natural depescadopaellade marisco estupenda y muy sabrosa¡Vivan los tropezones en la paella
En casa nos encantan los arroces y las paellas no iban a ser menos, los verano son totalmente paelleros, y cuando otoño nos empieza a pisar los talones lo somos aún más para desquitarnos para el invierno
Vino blancoAceite de olivaSal. ARROZ EN PAELLADE ALCACHOFAS Y BACALAOIngredientes para 3 personas. 300 gramos de arroz redondo tipo bombaUnos 650 ml de caldo que vamos a preparar3 dientes de ajo1 cebolla pequeña1 pimiento de freír verde200 gramos de bacalao salado. 6 alcachofas medianasAzafránUn ramillete perejil100 gramos de puerro30 gramos de apio. Aprende a preparar el Arroz en Paellade alcachofas y bacalao 300 gramos de arroz redondo. 3 dientes de ajo. 1 pimiento de freír. 200 gramos de bacalao salado. 100 gramos de puerro. 30 gramos de apio
Las primeras veces que hacemos paella y no estamos acostumbrados es mejor utilizar un poco más de caldo por si vemos que se comienza a secar el arroz y los granos aún están un poco crudos
Por todo ello nosotros lo que os ofrecemos hoy es una paelladepescado-marisco pero que con unos ingredientes económicos nos podamos permitir en más ocasiones que si tenemos que comprar unas cigalas, un rape, o productos más costosos
Esta paella es la típica depescado. Si se hace en los fuegos de la cocina y no en un ruedo de gas, para que hierva por todas partes igual tenemos que ir dando vueltas a la paella
PaelladepescadoIngredientes para diez racionesUna cabeza de rape de medio kilo aproxMedio kilo depescadode roca Un ramita de apioUna cabeza de ajosDos zanahoriasDos cucharaditas de pimentonDos cebollas medianas400 cc de aceite de oliva0,50 gramos de azafran250gramos de tomate fritoUn kilo de calamaresUna sepia de medio kiloMedio kilo de mejillonesDiez langostinos grandes850 gramos de arrozSal 400 cc de aceite de oliva. 0,50 gramos de azafran. 250gramos de tomate frito. 850 gramos de arroz
Esta es la versión depaella que se hace en Beneixama (Alt Vinalopó). Los arroces depescado o marisco tambien se hacen en las comarcas del interior valencianas
Evidentemente, una paella echa con todos sus ingredientes al natural, está muchísimo mas buena que esta, pero yo aseguro, que echa en cazuela de barro y poniéndole el mismo cariño, no tiene mucho que envidiarle
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.