Se prepara todo con el robot Thermomix y se termina de hacer en una paella. Añade las pieles y las cabezas en el vaso de Thermomix junto con la morralla
Hay para todos los gustos, desde los arroces con carne, verduras o pescado ymarisco, pasando por la textura caldosa, melosa o seca, y si alguno destaca por tradición, es la famosa paellademarisco
La receta dehoy es una PaelladeMarisco hecha con Thermomix, no os podéis imaginar lo rica que sale, la elaboración de la receta en Modo Tradicional, es igual pero sustituyendo la máquina por la paellera
Despuésde dos años como bloguera todavía no había traído esta receta, teniendo en cuenta que soy adicta a las paellasde lo que sea, por lo tanto aquí esta la Paella sencilla demarisco
el mariscoy los mejillones) las retiramos de la paellay reservamos, ponemos. ordenadamente por la paella que ya estará lista, dejamos reposar unos minutos
Se hace un caldo de pescado y se reserva. con sal y starlux. PAELLA. DEMARISCO. Caldo de pescado. En una cazuela ponemos un poco de aceite y las cabezas de
Dejamos reposar unos minutos antes de emplatar que le viene muy bien a las paellas. Vamos a preparar una completa paella, como ya os he dicho con costillasy las vamos a acompañar con verduras
Hoy cocinamos PaelladeMarisco ó también conocida por Paella a la marinera. Con ésta receta os voy a explicar paso a paso la elaboración de ésta riquísima paella
Una rica Paellade alcachofas ycostillasde cerdo para disfrutar y alegrarnos el alma. La paella tiene tantas variedades que no se acaban nunca dedescubrir, es algo como la pasta italiana
Aunque una paellademarisco hecha en paellera yde la manera tradicional es algo insuperable, la verdad es que no todos los días estamos con tiempo para ponernos manos a la obra, por eso nos gusta tirar de aquellos recursos que nos facilitan la vida como es nuestra olla GM F, que lo mismo nos vale para hacer un postre que para ahorrar tiempo con un asado o para marcarnos un arroz de lujo, como esta paellademarisco fácil
Pensé en hacer una paella, con un sofrito, un fumet que tengo congelado y un preparado para paellademariscode Pescanova y quien sabe, tal vez ni se den cuenta que es un envasado, y así lo hice
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.