Receta depaellademarisco – nutrilics. Existen pocas cosas más íntimamente relacionadas con la gastronomía española que la paella, y es que raramente encontrarás a alguien que no haya escuchado hablar de ella
Pero no os preocupeis porque ésta Paella Valenciana la voy a cocinar paso a paso, detallando medidas y proporciones tanto de arroz-agua como del resto de ingredientes, así como temperaturas y tiempos de cocción, sirviendo éste post de base para poderla cocinar tanto a la leña como en los fogones tradicionales
Hola familia, hoy os voy a traer uno de los platos que para mi tiene que ser nombrado si o si patrimonio de la humanidad, las fabes asturianas son un puro espectaculo, tienen un sabor que es algo increible, si a eso le añadimos el acompañamiento tan maravillosos que lleva hace de este plato lo que os he dicho ya, una autentica barbaridad
Preparada con ingredientes de la mejor calidad, con sus fabes y su marisco. Porque nada mejor que comerla allí en esa tierra espectacular, disfrutar de las vistas de sus verdes prados y un maravilloso y rico mar Cantábrico
Hoy os traigo una receta que sé que estáis esperando desde hace mucho tiempo. Hoy por fin las famosisimas Croquetas de Pollo de Instagram llegan al blog
Ver el videode esta receta. Queda riquísimo el arroz con cualquier tipo de verduras o carnes y pescado, pero con las verduras de invierno es una auténtica delicia
He visto muchas veces publicadas recetas de alitas maceradas previamente y las que he preparado tienen una mezcla de lo que he leído por aquí, por allá
Como sabéis , mi trabajo es La restauración de muebles y las Manualidades. Es una calderetade rape ,con gambas y una patatas , delante una ensalada completa y quedas bien bien y fruta y un café con dos galletas
Hoy os presento una receta deliciosa, una combinación perfecta, se que hay mucha gente que no le gusta unir lo salado con lo dulce pero os aseguro que os va ha encantar
Recetas básicasRecetas de ensaladasRecetas de NavidadRecetas de verdurasRecetas Sanas y fáciles. La ensalada de pimientos asados es una ensalada perfecta para el verano y para el invierno, a mí personalmente me gusta tomarla durante todo el año
, por eso al probarlo, una foto rápida y a enseñároslo deprisita que tenéis que probarlo. Ha quedado con un sabor a quisote tradicional, a cazuela de arroz de los que hacía la abuela y es que el majado del calvo, con el ajo y el higadito frito han preparado un caldo que cualquier cosita que le arrimes, ya sea pasta, patatas o arroz tiene que estar bueno a la fuerza
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.