Paella de marisco
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 k Morralla (pescado
  • 500 g Cabeza de rape
  • 1 Puerro 2 Hojas de laurel
  • 3 Ramas de perejil
  • 3 Litros de agua
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 3 Tomates maduros
  • 3 Dientes de ajo
  • 4 Cucharadas soperas
  • de aceite de oliva virgen extra
  • aceite de oliva virgen extra
  • 4 personas:
  • 2 Sepias medianas
  • 250 g Gamba pelada
  • 4 Galeras grandes
  • 12 Gambas grandes
  • 4 Cigalas medianas
  • 1 k Mejillones
  • 4 Cucharadas de
  • 1 Cucharadita de
  • pimentón dulce
  • 500 g Arroz (a ser

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.