#Paella de Marisco
Cocina recatada
Cocina recatada
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas
  • 250 gr Gambas arroceras frescas
  • (reservas algunos cuerpos)
  • 200 gr Aceite de Oliva
  • 800 gr Agua
  • 200 gr Almejas
  • 2 Pimientos rojos, cortados en trozos
  • 2 Filetes de emperador fresco, cortados en trozos (opcional)
  • 4 Gambones rojos
  • 4 Dientes de ajo (opcional)
  • 50 gr. Cebolla (opcional)
  • 200 gr. Calamares cortados en trozos
  • Sal
  • 100 gr. Tomate triturado natural o en conserva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 Sobre de azafrán o ½ cucharadita de colorante alimentario para paellas.
  • 350 gr. Arroz

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.