Cuando estén pochaditas le agregamos la carne a pedacitos con una poquita de sal y pimienta. Hoy traigo un plato muy completo y muy rico pero sobre todo muy fácil de preparar, carne con tomate
Añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento y los dos tomates picados ( me ayudo con la cecomix plus para hacerlo, en Thermomix o cualquier picadora grande)
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapaderade sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentrode la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
de pan sentado (del dia anterior). de aceite de oliva. INGREDIENTES. -4-5 dientesde ajos. -1 cajita de baconAguaPreparación. Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacon y el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamos el menu. Ponemos menú horno 130° 60 minutos,sin tapa y vamos removiendo cada 7 u 8 minutos hasta que este a nuestro gusto bien doraditas. 500 gr de pan sentado. 150 gr de aceite de oliva. 4-5 dientesde ajos. 1 cajita de bacon
Agua hasta la rallita de full, salamos al gusto. Es un caldo de huesos y verduras, muy sencilloen 20 min en nuestra ollita, así no nos da pereza hacer caldo rapido. Añadimos, 1 puerro, 3 zanahorias, 2 hojas de apido, un nabo y una chiribia, huesos de ternera y una carcasa de pollo. OLLA F menú guiso 20 min, presión media a 160º. OLLA E menú guiso 20 min, presión media a 160º. OLLA D guisos sopas 35 min. Este es un caldo rápido para hacer consomé o bien un platito de sopa 20 min, presión media a 160º
Cuando pase el tiempo abrimos la olla y removemos, y veréis que la masa ya está hecha, no hace falta poner mas, sacamos la masa a un plato, dejamosenfriar un poco y ponemos en una manga pastelera, cuando se enfríe metemos en la nevera un rato
Una vez tengamos los ajs dorados añadimos el arroz y o rehogamos un poco con el arroz, una vez rehogado cancelamos Menú y agregamos el agua junto con la sal o la pastilla de caldo
Hoy os traigo un guiso sencillode patatas estofadas con carne, en la ollaGM. en esta olla resultan fáciles de hacer, rápidos y sobre todo porque las carnes
Despresurizar, abrir y mover. Despresurizar y servir. - Enmenú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientesde ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
Un par de horas antes de ponernos a cocinar, lo sacamos de la salmuera, lo ponemos a remojo en agua limpia y lo dejamos una media hora, lo sacamos, lo secamos muy bien con papel absorbente, lo rellenamos con los limones cortados enmitades y lo dejamos reposar sobre una rejilla durante una hora dentrode la nevera y sin tapar para que la piel termine de secarse, con esto conseguiremos que la piel quedecrujientemientras que, gracias al efecto de la salmuera, la carne quedará muy jugosa
Mi manera de hacerlos y como me gustan a mí como quedan es así. , a mi una yema blanda semi, para una ensaladilla no me gusta, para comerlo solo, me daría igual
Lentejasde mamá enollaGM, relamente fáciles y en un periquete sin remojar. Despresurizar la olla (Yo pongo un paño para que salga el vapor y no quemarse) y a disfrutar de unas ricas lentejas
de leche, remover, añadir sal, pimienta y nuez moscada, y seguir removiendo. Podéis hacerlas igual cambiando el ingrediente principal, quedan perfectas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.