Patatas con bacalao y Tomates Confitados. Cocina franciscana. Santo Espíritu del Monte. Gilet. Vciayoutu.be
Caldereta de cordero. Cocina franciscana. Monasterio Santo Espíritu del Monte. Gilet - Valenciayoutu.be
Empanadillas de atún y tomate. Cocina franciscana. Santo Espíritu del Monte. Gilet (Valencia)youtu.be
Calamares en Salsa Americana. Cocina franciscana. Monasterio Santo Espíritu del Monte. Valenciayoutu.be
Paella de Coliflor y BacalaoCon esta receta, vamos ha participar en el concurso de Espe Saavedra , y como valenciano voy haceros una Paella de Coliflor y Bacalao El Secreto de Boro
Paella de bacalao pimiento verde y ajetes No es necesario esperar a Semana Santa, ni mucho menos, porque lo podemos encontrarya desalado, en su punto de sal y también congelado en su punto de sal Con pan y postre
PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO A continuación incorporamos las alcachofas, cortadas en cuartos y pasadas por limón para que no ennegrezcan La Rosa Dulce
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.