Pad Thai. Receta tailandesa.
Espía en la cocina
Espía en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 1 1 valoraciones

Ingredientes

  • 250 grs de noodles de arroz
  • 12 gambones medianos
  • 150 grs de tofu firme
  • 3 dientes de ajo
  • 200 grs de brotes de soja
  • 1 puñado de cacahuetes tostados machacados
  • 4 cucharadas de aceite de soja (o vegetal)
  • 4 cucharadas de salsa de pescado
  • 4 cucharadas de salsa de tamarindo
  • 4 cucharadas de azúcar de palma (o azúcar moreno)
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de chili en polvo (opcional)
  • 1 poquito de cebollino
  • 1 lima (opcional)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.