Pad thai con gambas de Gordon Ramsay
Foodmorning
Foodmorning
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 250 gr de fideos de arroz secos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de salsa de pescado (opcional)
  • 4 cucharadas de zumo de lima
  • 8 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 chalotas peladas y picadas
  • 4 dientes de ajo pelados y picados
  • 1 chile rojo sin semillas y cortado en rodajas muy finas
  • 200 gr de gambas peladas y desvenadas
  • 4 huevos medianos
  • 100 gr de brotes de soja
  • 4 cebolletas (sólo los tallos verdes) cortadas en trozos de 5-6 cm 6 cucharadas de cacahuetes tostados y picados, para espolvorear
  • Trozos de lima para servir

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.