Pad Thai
Mermelaura
Mermelaura
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 180 g (1/2 taza) de pasta de tamarindo.
  • 90 g (1/4 taza) de salsa de pescado (fish sauce).
  • 1/2 taza de azucar de palma
  • 90 g de azúcar moreno,
  • 30 g de jarabe de arce casero y
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 1 paquete de noodles de arroz planos especiales para saltear.
  • 50 g (1/4 taza) de aceite de sésamo.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 2 huevos batidos.
  • 120 g (1/2 taza) de tofu firme cortado en tacos medianos.
  • 70 g (1/2 taza) de gambas secas
  • 6 langostinos crudos grandes, pelados y desvenados.
  • 100 g (1/4 taza) de cacahuetes fritos
  • 1/2 cucharadita de guindilla o cayena picada.
  • 75 g (1/2 taza) de ajos tiernos cortados en juliana.
  • 2 rábanos laminados.
  • 1 cucharadita de hierba limón (lemongrass) molida.
  • ½ taza de hojas de cilantro.
  • 150 g (1 taza) de brotes de soja germinada.
  • 2 limas cortadas en gajos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.