Saquitos debrickconespárragosverdes, jamón y queso. Los espárragos están en su temporada y dije, vamos a combinarlos con jamón ibérico y un poco de queso de untar para darle un toque de cremosidad
- En la receta original los pañuelos, o bocaditos como los llaman en el libro lo hacen con hojaldre pero yo le quería rebajar unas cuántas calorías y se me ocurrió utilizar pan demolde
Colocar en diagonal en el cuadrado de hojaldre y cerrar con dos de los vértices. * Lo ideal es comerlo con el queso recién fundido, pero también está comestible si queremos dejarlo preparado con un poco de antelación
Coloca las rebanadas sobre la tabla,retira la corteza y aplasta con el rodillo. Hoy vamos a preparar una de esas recetas sencillísimas, que te dejan en muy buen lugar y te sacan de un apuro en una comida improvisada
Rociar con rocío vegetal por única vez yproceder a estirar la masa (en el África lo hacen con la mano, pero hay que tener práctica para no quemarse los dedos), yo prefiero hacerlo pintando con un pincel medio ancho para hacerlo rápidamente
removemos, mezclamos bien y veréis que la masaya está hecha, sacamos la masa a un plato, dejamos enfriar un poco y ponemos en una manga pastelera, cuando se enfríe metemos en la nevera un rato
Se aplasta con un rodillo las rebanadas de pan bimbo, se unta con queso Philadelphia, se ponen dos espárragos en cada uno con la punta para un lado, se juntan las esquinas del pan bimbo con un palillo y se llevan al horno, cuando esté tostado se sacan, se les quita el palillo y se cortan por el centro
Mezclar la harina con la sal y hacer un agujero en el centro, agregar la manteca y el agua fría en el agujero y empezar a mezclar con una cuchara, integrando la harina de a poco para hacer un bollo, agregar más agua si es necesario
Tiras finas debaconmuy magras. Junto al queso parmesano puedes poner como alternativa un pequeño bol con una salsa tártara, o una mayonesa espesa aromatizada con mostaza
Hoy he reparado una quiche deespárragos, que queda muy buena, bueno, todas quedan buenas con cualquier ingrediente que pongamos, por que queda bien con todo, y como tenía una masade hojaldre que se me caducaba hoy, pues hice quiche, que a mi hija le encantan
salsea con la salsa césar, y por último pon dos lonchas debacon encima de. El pan Oroweat pipas lo he recibido este mes con mi caja Degustabox, y os aseguro que no puede estar más bueno
En un plato ponemos una oblea demasabrick, doblamos por la mitad haciendo medio circulo, untamos de mantequilla con una brocha, metemos las punta hacia dentro, encima colocamos un poco de peras y cerramos formando un rollito, untamos toda la parte de afuera con mantequilla y colocamos en la bandejade horno que le hemos puesto un papel de horno, hacer lo mismos con los siguientes hasta terminar, lo metemos en el horno y cuando estén doraditos lo sacamos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.