Pâté en crôute con cebolla caramelizada
Mi cocina en la distancia
Mi cocina en la distancia
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 300 gr de harina
  • 30 gr de manteca de cerdo
  • 30 gr de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de nata
  • 100 gr de agua fría
  • 300 gr de carne de ternera picada
  • 300 gr de carne de cerdo picada
  • 1/4 cucharadita de clavo molido
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/4 cucharaditas de gengibre molido
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 2 chalotas picadas
  • 1/2 cucharada de tomillo
  • 1/2 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 huevo 30 gr de pistachos pelados
  • 30 gr de arándanos secos
  • 150 gr de foie gras
  • 750 gr de cebolla
  • 60 gr de aceite de oliva
  • 80 gr de vino blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.