Para hacer la besamel, derretimos en un cazo la mantequilla, añadimos la harina y rehogamos. Una vez hecha añadimos las espinacas y unos pocos piñones previamente tostados, dejamos que enfríe la masa y hacemos las croquetas rebozandolas en huevo y pan rallado
Es fácil deprepararyde éxito asegurado (¡nada que ver con los que compramos envasados. Antes lo preparaba siguiendo otra receta para la masa pero en cuanto probé esta versión, no dude en olvidarme de la otra
El otro día le vi a Trini del blog La cocina de Trini Altea, una tortilla de calabacín, y me di cuenta del tiempo que hacía que no la preparabay lo mucho que me gusta, así que me faltó tiempo para entrar en la cocina, ver lo que tenía en la nevera y ponerme manos a la obra
Y a mí, yadesde aquella época, me encantaban sus sandwiches, tanto es así que para mí era un "premio" que me compraran uno dequeso con tomate yotrodequeso con nueces, jejejeje (qué apañaos éramos los niños de la "Quinta del Buitre", ¡igualitos que los de ahora, que no se conforman con nada
No hay nadie que se resista ante unas deliciosas Tostadas Francesas y las hemos hecho en casa, son idealpara un domingo, de esos donde te levantas tardede la cama
El budín de calabaza, es idealpara servir a la hora de la merienda o como postre. La receta de budín de calabaza, es muy fácil de elaborar y obtenemos un postre rico y nutritivo
Para la base usamos el otro trozo de hojaldre, para ello pintamos los bordes con huevo batido, extendemos el relleno y tapamos con el trozo en el que hemos hecho los cortes, estiramos hacia los lados para que se abra el enrejado, presionamos los bordespara cerrar y pintamos la superficie con huevo batido
Lonchas dequesoLonchasde jamón curado EspuñaCebolla OréganoHuevo batido parapintarExtendemos la lámina de masa quebrada, en la mitad ponemos cebolla pochada en la sartén con un poco de aceite
Nosotros le hemos añadido a la mezcla una cucharada de orégano seco. Hace unos días recibimos un paquete de harina Yolanda, un preparadode harina para rebozar sin huevo
- Ahora ponéis otro poco de arroz por encima y hacéis la croqueta. Bolitas de mozzarella para el relleno, yo en este caso puse queso emmental porque no tenía mozzarella jejeje
La pizza es un pan plano horneado cuya base es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura y, generalmente cubierto dequeso mozzarella, salsa de tomate yotros ingredientes locales
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.