Elarroz preferido de los pequeños de la casa, siempre están dispuesto a comer este tipo de arroces, con una base de caldo de cocido, sin muchos tropezones y con las longanizas que tanto les atraen y que le dan ese puntito de sabor para un peque
Un plato muy sabroso queseguroque no dejará indiferente a vuestros invitados. Durante este tiempo debemos remover elarroz varias veces para quesuelteel almidón y así conseguirquequedemeloso
En este punto añadimos elarroz, y lo tenemos otro par de minutos. Antes de pasar a explicaros la receta os invito a pasar por el blog del desafío para ver los arroces del resto de compañeros del desafío, queseguroque son todos una pasada (solo tenéis que clickar en la imagen y directamente iréis para allá)
En cuanto tenga fotos del local visible os las pondré y os explicaré más cosas sobre todos mis proyectos, de momento quería ir adelantandoos mis sueños a vosotros, a todos mis amigos y a todos los que seguis este blog, porque sé que me vais a enviar mucha energía positiva que, sin duda, necesito para dar este salto tan complicado, pero que si no l hiciera, seguroque me arrepentiría de por vida
Les aseguroque este arrozmelosocon setas y verduras es un plato vegetariano riquísimo. Durante la cocción removemos ocasionalmente con una cuchara de madera para que los granos de arroz no se peguen al fondo de la cacerola y liberen el almidón que da eltoquemeloso al plato
Hola amigos, os voy a traer una receta de las que a mi me gustan, llenas de sabor, facilisima de hacer y no muy caras del todo, máxime si tenéis en cuenta que pueden comer varias personas, podéis dejar el sofrito y el caldo hecho, iros a tomar unas cervezitas con los amigos y luego echar elarroz a ultima hora
si fuesen congelados los echaríamos junto conel caldo y el colorante), moviendo la cazuelacon las manos, dando círculos, para que se suelteel almidón delarroz poco a poco
Quizás, tengo descendentes asiáticos y es por eso por lo queelarroz me vuelve loca, ya sea en paella, en ensalada, solo, con leche en su versión más dulce
En una cazuela de barro, ponemos un poquito de aceite y sofreímos la cebolla y los ajos, cuando estén dorados añadimos los pimientos y el tomate , dejamos que se sofrían bien y echamos el bogavante troceado y ellaurel, lo sofreímos y añadimos elarroz y lo sofreímos un poquito, añadimos el brandy o vino y dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el caldo caliente y el azafrán o colorante
No tires los restos de la sepia, lo puedes utilizar para otros platos de marisco o de pescado. Visita más platos en mi blog Cocina fácil conParmelia, seguroque te gustan y te llevarás una grata sorpresa
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