♥♥ Ahora vamos a por la receta de hoy. Galletas de Limón y Canela con Degustabox. Hoy os traigo unas riquisimas galletas de limón y canela que para acompañar con un te o café son ideales, yo para darle ese toque de limón he utilizado Solimón que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de julio el cual le ha dado ese toque especial a mis galletas y que la verdad han quedado riquisimas
Esta receta la descubrí en el blog de Espe Saavedra y me encantó. El padre de José Manuel, al que le debe esta receta, trabajó de hornero en una fábrica de mantecados durante muchos años
La receta de hoy me transporta directamente a mi niñez. esas tardes en las que mamá venía con una caja de nevaditos y yo me sentía como si me hubiese tocado la lotería
infinita de recetas típicas que desconocía y que sin duda alguna iré realizando. Una de las que más me gustó fue esta receta de "Turrillos", un dulce típico de Ávila que se prepara en la época de Carnaval
Ver el video de esta receta. Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas os invito a. compartir vuestras recetas o visitar mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Como con todas las recetas que podemos llamar "de las de toda la vida", he intentado buscar el origen de su nombre, pensando que quizás saldría por detrás el nombre de algún monje o alguna ciudad o región de Murcia que lo representara, pero no he visto nada, si alguien sabe de donde viene el nombre por favor que me lo diga, no es que no pueda dormir si no lo averiguo pero me pica la curiosidad
Pero yo lo entiendo de otra manera, prefiero el producto que se compra directamente del productor, o el que produces tu mismo, que no gasta más recursos de los necesarios debido al almacenaje, al envasado y al transporte, y que no hay que tratarlo con productos para que sea más bonito o tenga un aspecto más "perfecto"
En la otra mitad ( sin calentar ). Esta tarta es facilísima de hacer, lo único que tenemos que tener en cuenta es que necesita varias horas de frió para cuajar pero no necesita horno y además está buenísima
Recuerda que puedes encontrar más recetas en el Blog, seguir todas las novedades en mi Facebook, Twitter y Google+ o encontrar inspiración en mi Instagram y Pinterest
Esta delicia porteña se disfruta más si va acompañada con una buena porción de crema chantilly y por que no, con otra igual de dulce de leche casero (hacer clik para ver la receta)
Dale al play para ver la video receta. Twitter. Facebook. Google +. Linkedin. Comentarios. 1Shares. El Forner de Alella prepara para vuestros niños unas deliciosas Galletas de Almendras que son muy sencillas y fáciles de hacer en casa
Si quieres ver que otrasrecetas monacales han presentado mis compañeros de reto pincha aquí. Este mes nos hemos paseado por los conventos españoles para conocer todas esas recetas y secretos de esta parte de la gastronomía
Hacer Magdalenas es divertido, preparar la masa, aromatizada unas veces con limón, otras con naranja, vainilla…Y luego rellenar los moldes, ese azúcar por encima… Y me encanta observar cómo en pocos minutos la masa empieza a crecer y empiezan a formar su copete
Prueba a hacer estas panetelas borrachas y te enamorarás de la receta. ¿Que hay de postre para hoy. Unas deliciosas, dulces y extra jugosas panetelas borrachas
El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.