Tenía otra idea diferente pero al final me decidí por esta por su sencillez y sobre todo rapidez. Mientras mezclamos el resto de la leche (tibia) con la maicena, disolvemos bien y añadimos las yemas de huevo una a una terminando con el azúcar
Colocar las rebanadas en la bandeja del horno, de manera que no se monten unas conotras. Todas están probadas y con éxito, y todas se pueden adaptar y cambiar según el gusto de cada uno
Añadimos el atún con sus restos de aceite a un bol. Una vez tostado el pan vamos poniendo encima de él un poco ensalada con ayuda de una cuchara y colocándolos en una bandeja
Rellenar los vol-au-vent con la mezcla. CANAPES, BROCHETAS FRIASCena de cumpleaños, pero hoy como Mecano “hoy no me quiero levantar”, así que cena fría a base de canapés, brochetas frías, ensaladilla de gambas, boquerones en vinagre, el albondigón de mi tía Encarna, pastel de queso y frutos secos y crema fria de melon
La verdad es que cuando venían los amigos de mis padres a cenar,quedaban encantadísimos con todo lo que les ponía, y salían como los muñecos tentempié que son redondos por la parte de abajo
¿Qué es una mesa de Navidad sin sus consiguientes canapés. Desde hace unos cuantos años, los canapés forman parte imprescindible de una mesa de fiesta, donde compartir nuestras aptitudes culinarias con nuestros invitados
Otras veces me "inspiro" en los libros de cocina dedicados a pinchos, canapés y aperitivos. Esta entrada está dedicada a todos vosotros, a vuestros amigos y a las cenas que preparais para compartir con ellos
Continuamoscon la sección de canapés variados con una segunda entrega (la primera la podeis ver aquí) que hemos hecho utilizando ingredientes de un fantástico lote de degustación recibido por parte de Espuña (lo podeis ver aquí), espero que os guste
Ideal para un aperitivo antes de cenar o comer, ó para una fiesta infantil, etc. Aquí os dejo una sencilla manera de hacer un surtido de canapés de hojaldre, con poco esfuerzo y con un éxito asegurado
En la ciudad donde vivo es muy normal salir los fines de semana a tomar unas tapas con los amigos. las tapas son consistentes y os aseguro que con tres o cuatro vinitos se
Ya estamos en el mes de la Navidad, y se acercan las cenas y comidas conamigos y familiares. Estiramos la masa de hojaldre con el rodillo hasta que nos quede muy fina
Es increíble la de excesos que cometemos en estas fiestas, pero aunque no quieras, las reuniones y las celebraciones te persiguen, igual te tiras el resto del año deseando que suene el teléfono para quedar y tomarte unas cañitas con alguien, pero debe ser que todo el mundo espera a Navidades para llamarte al mismo tiempo, o eso o conspiran para acabar contigo, ja, ja
Bien amigos, comencemos ya con esta exquisita y original receta de cocina, unos fáciles canapés con los que conquistaremos el paladar de nuestros invitados
Aparte poner en un bol pequeño unas dos cucharadas soperas de mayonesa junto conotra de queso rallado, que habremos rallado antes o bien echar directamente del que venden para gratinar la pasta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.