Ostiones en su concha
Recetasdecocina.es
Recetasdecocina.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1/2 cebolla rallada
  • 1/2 diente ajo triturado
  • 1/4 taza vino blanco
  • 1/8 taza ron
  • 1/2 cucharada sopera pimenton en polvo
  • 1/2 limon(es) su jugo
  • 1 1/2 cucharada sopera pan rallado
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1/2 pizca nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto
  •  
  • Como prepararlo
  • sacar los ostiones de su concha, reservar. separar el coral y reservar. freir la cebolla y ajo, agregar al coral picado y el pimenton. freir unos minutos. incorporar el vino y el ron, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y perejil picado fino. dejar la salsa hervir para que se reduzca. colocar un ostion por concha. cubrir totalmente con la salsa, espolvorear pan rallado. poner una pelotita chica de mantequilla y llevar a gratinar a horno caliente. servir inmediatamente rociados con jugo de limon.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.