¿Os gustan los pimientos? ¿y rellenos? pues la receta de esta semana va sobre eso: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SETAS Y MARISCO CON SALSA DE TXIPIRONES.

Ingredientes

  • 14 pimientos del piquillo
  • ½ cebolleta
  • 2 hongos o si no tenemos, 4 champiñones 300 gr de anillas de calamar
  • 16 mejillones 3 langostinos un chorrito de brandy
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 2 o 3 cucharadas soperas de harina
  • un vaso de leche
  • sal y pimienta
  • 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano
  • 1 diente de ajo
  • 8 biscotes o 4 rebanadas de pan tostado
  • un chorrito de brandy
  • 2 o 3 cucharadas soperas de tinta de calamar
  • 1 l de caldo de pescado o agua
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.