OREJAS DE CARNAVAL (GALLEGAS)
La cuchara de mermelada
La cuchara de mermelada
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3.5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 2 huevos enteros sin batir.
  • 6 ml de esencia de anís o (100ml de licor de anís).
  • 3 cucharadas de agua de azahar.
  • Zumo de 1/2 limón 100ml de mantequilla (no margarina).
  • 100 ml de agua (sólo si usáis esencia (aroma), de anís. Si usáis licor de anís no se necesita el agua).
  • 50 ml de aceite de girasol (ahora hay uno especial para repostería, fijaros en la foto, pero sirve el de siempre).
  • 1 litro de aceite de girasol normal, para freír.
  • Azúcar glas para decorar.
  • Y por último la harina, que tamizaremos*, (probar con 500 g primero y luego le váis incorpardo el resto, si es necesario).
  • La iremos mezclando en dos o varias tandas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.