2 dientes
de ajo , un poco de perejil picado ,un poco de miga de pan , una cucharada de pimentón , y un poco del caldo de cocción de la oreja. Machacamos bien . y sazonamos con azafrán , una pizca de nuez moscada , un toque de pimentón picante , un par de clavos, y una cucharadita de cominos .
Pechugayrellenode mi empanadadepizza, hansalidolaspechu-pizzas, bautizadasasí por mi granamigaMapiSantana, juanerade pro- y secre de mi grupo Juaneando con AnaSevilla
Nosotros hemos utilizadolarecetade mi titaRosario, que tieneunamanobuenísimaparalacocinay le salenestupendas, incluso si no te gustanlasmanitas, lasalsa es unamaravilla
Por suerte, entre el amplioabanicodeposibilidadesdepartesdeanimal (delas que, reconozco, lo que adíadehoytodavía no he probado, tampoco es que me tiente) estaba el hígado, así que ni lo dudé
depatatas. aceitevirgenextra. INGREDIENTES. sal. aceitevirgenextra. PREPARACIÓN. sal. 1 cabezadeajos. 1 cucharadadeorégano. 1 cucharadadepimentón dulce. 1 cucharaditade cominos engrano. 1 vasode vino blanco. 1 vasodeagua. 1/2 vasodevinagre. Pelarlaspatatasycortarlasenpanaderas 1 centímetrode grosor calentar el aceiteenunaperola o sartény ponemos laspatatasbajamos el fuego para que se vayanfriendolentamente , cuando estén listasapartar. mientraspelamos los dientesdeajosy los ponemos en el mortero los majamos un poco , ponemos los cominos el oréganolasaly el pimentónymachacamos todo junto muybien , le añadimos el vinagrey el vino removemos un poco y lo añadimosaslaspatatas ponemos aguaen el mortero movemos para que se limpie y se lo agregamosalaspatatas , ponemos laperolaal fuego medio hasta que lasalsa este ligada 1 kl depatatas. 1 cabezadeajos. 1 cucharadadeorégano. 1 cucharadadepimentón dulce. 1 cucharaditade cominos engrano. 1 vasode vino blanco. 1 vasodeagua. 1/2 vasodevinagre. 1 centímetrode grosor
Es unatécnica que se aplicaa los alimentospara que conserven su interior jugoso y su exterior crujiente, lapuedesaplicartantopara los fritos como para el horno
Dejamos que evapore el alcoholyechamos un vasindeaguay otro delcaldodelasorejas. Limpiamosbienlasorejasylas ponemos a cocer enlaolla con sal, agua, unacebollaylaurel
Detodaslasguarniciones que conozco, laspatatas son de lo mas socorrido que hay, suelengustara todos, versátiles porque hay mil manerasdeprepararlas, no son caras, y si encimalas metes en el horno se hacensolas
- El espesor delasalsavaa gusto del consumidor, quedamuyligadautilizando "maicena express". Lacasquería, despojos, vísceras o menudos, son todasaquellaspartes comestibles que se extraende los animalesdestinadosacarney que no están comprendidasdentrodel término delacanal
Paraprepararlo, me he basadoenestaotrarecetade codillos alagallega, que publiqué haceunassemanasy el resultado nos encantó, he repetido con lasorejasy que ricas están por favor
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