Me gustó mucho, aunque en casa la combinación no tanto, en cambio al día siguiente decidí pasarlo por el pasa purés y luego por la batidora, lo convertí en una crea con unos "curruscos" de pan, que si hizo las delicias de la cena
Se lavan bien bajo el grifo y se ponen en una olla grande con agua o caldo vegetal caliente. Mezclar todo a base de mover la ollacon movimiento de vaivén para evitar que se rompa la verdura
El Santo trabaja en turnos y para mi en una suerte porque sé que, seguro, tengo dos semanas al mes en los que puedo contarcon él para que se quede con la peque si a mi me sale algún plan o tengo trabajo
Se lo dedico a Verónica Gallego, juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, ella me pasó la receta, y la he adaptado a la Thermomix, olla GM y también la pongo , en modo tradicional
Hoy le he preparado a mi niña, filetes de lomo a la coca cola concebolla crujiente y ketchup, que le gusta mucho, ya que queda con sabor a salsa barbacoa
Empezamos poniendo la cebolla en el fondo, después una de calabaza y terminamos. cebollas ecológicas. Esto es lo que pensaba mientras me lo comía, pero tengo que decir que es un plato con un sabor buenísimo, y pienso que, aparte de servir como un primer plato, también va muy bien como guarnición de carnes y pescados
Hoy he querido probar como salían los garbanzos en mi olla Erika y la verdad que me ha sorprendido porque los garbanzos me han salido buenísimos uhmm bueno voy a la receta
Día lluvioso el de hoy, ya se va apeteciendo, unas Recetas de Cocina, que vaya acorde con el día, que les parece un buen Potaje, mira entonces esta Receta que seguro que te va encantar
Es un guiso muy fácil de hacer, os subo la receta de las dos formas, tanto de forma tradicional como con thermomix, ya me diréis que os parece la misma
Sé que además de tomarse en Murcia, también es tradicional en algunas partes de Andalucía yyo quisiera recomendároslo con insistencia para que no dejéis de disfrutarlo en vuestras casas
Para ver la recetacon Thermomix. El pisto tradicional que siempre hice en la sartén, ahora también conolla GM, queda espectacular y en mucho menos tiempo y sin manchar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.