Olive loaf  (pan inglés de olivas y romero) y un pequeño desahogo personal...
Dulcerías con sorpresa, colorea de dulce tu vida
Dulcerías con sorpresa, colorea de dulce tu vida
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • ¡Un aperitivo!
  • Tiempo de preparación: 1 hora y media aprox.
  • 600 gramos de harina de fuerza
  • 1 cucharada (15 gr.) de levadura química
  • 1 cucharada de romero (15 gr.) muy picado (preferiblemente fresco)
  • 1/4 de cucharadita (1'75 gr.) de ajo seco picado
  • 1/2 cucharada (7,5 gr,) de pimienta negra
  • 1 cucharada y media (22'5 gr.) de sal
  • 1/2 cucharada (7,5 ml) de miel (preferiblemente de miel de romero)
  • 250 ml de leche
  • 125 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos de aceitunas negras, picadas y escurridas
  • 2 cucharadas (30 gr.) de tapenade de aceitunas (yo no le puse, pero os dejo la receta abajo)
  • Sal, romero y sésamo para espolvorear por encima.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.