Ponemos a cocer los tallarines en agua con sal, unas gotitas de aceite y la hojita de laurel según marque el fabricante, cuando estén listos escurrimos y reservamos
Hola, hace unos días fuimos a comer a casa de mi amiga Alex y ella había preparado un pastel salado con pan demolde que estaba riquísimo y recordé que hacía muuuuuuchos años que no lo preparaba, así que a los dos o tres días hice mi versión tratando de "copiar" su receta y aunque cambié varios ingredientes, quedó buenísimo de todas formas, porque lo mejor de este pastel es que podemos hacerlo con infinitas combinaciones y siempre va a estar bueno
Esta vez te traigo algo diferente ydelicioso, hamburguesas decalabacíny queso, una alternativa sana, apetecible y poco calórica a la tradicional hamburguesa elaborada con carne
Existen millones de ingredientes en el mundo para cocinar y millones de maneras de prepararlos , pero sin duda uno de mis preferidos son los huevos, si, llamarme vulgar…pero están ¡¡ tannn ricossss
Ya tienes la excusa perfecta para hacer pastel de verduras, una receta ideal para aprovechar los restos de vegetales que hay en casa y disfrutar de un deliciosoy colorido plato
Preparamos hoy unas tortitas de bacalao. De hecho, estamos seguros de que te van a pedir más . Unas tortitas para tomar como aperitivo o entrante con una cervecita y que también nos sirve como segundo plato acompañado de una ensalada por ejemplo
Hola amigos, que fáciles de hacer yde cuantos apuros nos sacan las ensaladas verdad. , pues bien, he recopilado unas cuantas recetas tanto mías como de compañeros blogueros
Corta la berenjena en láminas ayudándotede una mandolina. Sal y pimienta al gusto. Pasa a una manga pastelera para que sea más fácil colocar el relleno de los canelones
Y no solo son baratas ygrandes, sino que además están buenísimas por lo que te recomiendo que lo visites si alguna vez haces un viaje a la capital del “amour”
Con el mismo papel vegetal lo enrrollamos dando forma de cilindro. Una vez pasado el tiempo, sacamos y rellenamos con el pavo/jamón y queso si se quiere
Recuerdo que me dio esta y, también, la receta del coctel degambas. Hace unos días, mi amiga Chelo Peiró puso la foto y receta de sus pepitos en su página e inmediatamente, me vino a la cabeza un grato recuerdo de mi juventud
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.