Nutella chocolate chips cookies
Dulces bocados
Dulces bocados
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 175 g de harina repostería
  • 110 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar morena
  • 25 g de azúcar blanquilla
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato
  • Una pizca de sal
  • 1 huevo
  • 3/4 cucharadita de esencia de vainilla
  • 10 g de yogurt griego
  • 125 g de gotas de chocolate
  • 4 cm de diámetro cortar la masa, en el centro colocar una porción de Nutella del tamaño de una avellana y doblar la masa cubriendo la Nutella, colocar sobre la bandeja dejando un espacio de unos dos dedos entre cada galleta. Veremos que cuando la masa lleva un rato fuera de la nevera se hace difícil la manipulación porque se engancha en los dedos, entonces deberíamos dejar reposar de nuevo la masa en la nevera o en el congelador, hasta que vuelva a quedar durita.
  • 30 min
  • 2 h de

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.